Seite erneuern

Bewertungen iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß

Sind Sie interessiert an Bewertungen und Rezensionen zu iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß? Zu 4,8 haben wir bisher eine Bewertung von 5 Sternen von 335 Benutzern. Unten auf dieser Seite finden Sie die spezifischen Erfahrungen anderer Kunden mit iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß. Wir freuen uns jedoch, wenn Sie uns nach dem Kauf eine Punktzahl zu iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß schreiben.
iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß - Handy
iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß
Auf Lager > 5 Stk.
1.209 €
In den Warenkorb
Kunde, Dymokuryflag
Bewertet am 04.06.2024, Variante iPhone 15 Pro 256GB Titan Weiß
Verifizierter Kauf
Traditionelle Apple-Qualität, perfekte Verarbeitung und der Übergang vom iP 12 Mini ist erstaunlich, dieses iPhone ist extrem schnell, der Übergang war extrem einfach und in kürzester Zeit hatte ich ein neues Telefon im Originalzustand. Auch die Fotografie ist viel besser, die Fotos sind qualitativ hochwertiger und die Reichweite ist angenehm, von Extraweit bis Tele. Ich habe nur den Aktionsknopf nicht ganz verstanden, ich habe dort immer noch die Stummschaltung wie zuvor und im Gegensatz zur vorherigen Lösung kann ich nicht auf einen Blick erkennen, ob mein Ton stumm geschaltet ist oder nicht.
einfach Apple, nichts zu meckern und alles perfekt
0 ×Melden
Martin, Brnoflag
Bewertet am 04.06.2024, Variante iPhone 15 Pro 256GB Titan Blau
Verifizierter Kauf
Obwohl teuer, stechen die Geräte hervor. Wenn es in meinem Auto mit Radio und Bluetooth wie beim Xiaomi 14 oder S24 so funktionieren würde, wie es sollte, würde ich es trotz kürzerer Akkulaufzeit und langer Ladezeit behalten.
Langsames Aufladen. Ich werde mich erst in dieser Stunde damit befassen, aber anderthalb Stunden sind schon viel
Bluetooth mit kurzer Reichweite
0 ×Melden
Kunde, Prahaflag
Bewertet am 31.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 128GB Titan Blau
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Apple hat seitdem mit keinem Produkt enttäuscht, hoffentlich bleibt das so.
0 ×Melden
Alena, Ostravaflag
Bewertet am 25.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 512GB Titan Natur
Verifizierter Kauf
Überhitzung, der Akku wird nach Überhitzung nicht aufgeladen
Neu
Überhitzung, der Akku wird nach Überhitzung nicht aufgeladen
0 ×Melden
Kunde, Prahaflag
Bewertet am 21.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 128GB Titan Natur
Verifizierter Kauf
vielleicht eine Batterie
0 ×Melden
Jana, Praha 15flag
Bewertet am 18.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 256GB Titan Natur
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
Hochwertiges und zuverlässiges Produkt
Benutzerfreundlich
Leicht zu kontrollieren
Ausgeklügelt kompatibel mit anderen Apple-Produkten
0 ×Melden
Jana, Rokytnice nad Jizerou 3flag
Bewertet am 15.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 256GB Titan Schwarz
Verifizierter Kauf - Bewertung über ein Vergleichsportal
tolles Handy
Preis
0 ×Melden
Jan, Štramberkflag
Bewertet am 11.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 128GB Titan Blau
Verifizierter Kauf
alles in bester Ordnung
0 ×Melden
Anonymer Kundeflag
Bewertet am 07.05.2024, Variante iPhone 15 Pro 128GB Titan Schwarz
Verifizierter Kauf
Schönes Design und für mich genau die richtige Größe des Telefons
Hochwertiges Display, hervorragende Ablesbarkeit bei Sonnenlicht, 120Hz ist spürbar (Übergang vom iphone 13)
Gewicht
Leistungsstarker Prozessor und 8gb Ram, wurde nur beim ersten Start heiß und danach nie wieder
Endlich USB-C, versuchte die usb-c 2T-Laufwerk und es funktioniert gut
Die Kameras schießen gut genug, aber das vorherige Pixel 8 pro schoss besser
iOS und seine lange Unterstützung
Wirklich hochwertige Lautsprecher
Nimmt großartige Videos auf
Jede Menge Zubehör
Durchschnittliche, vielleicht leicht überdurchschnittliche Akkulaufzeit, Telefon über Nacht
Die dynamische Insel ist eine solche Verschwendung, ich habe das Gefühl, dass ihr Potenzial noch nicht ausgeschöpft ist.
Die Ladegeschwindigkeit könnte höher sein
Für das Geld könnte 256gb Speicher sein, auch wenn ich persönlich 128gb benötige (ich habe sowieso etwa 70gb freien Speicherplatz)
AoD möchte einige weitere Verbesserungen vornehmen
0 ×Melden
Kundeflag
Bewertet am 26.04.2024, Variante iPhone 15 Pro 256GB Titan Schwarz
Verifizierter Kauf
schnell nach Benutzerseite
angenehm in der Hand - leichter als die 14pro, schön und elegant
großartige Kamera
sehr benutzerfreundlich - ich bin von Android umgestiegen, und das völlig reibungslos
USB-C. Ich wollte kein Lightning-Kabel
Lebensdauer der Batterie. wenn ich mehr auf dem Handy bin, hält es nicht, ich muss zweimal am Tag aufladen
Ladegeschwindigkeit
Preis
ein Adapter zum Aufladen könnte mitgeliefert werden
0 ×Melden

Uns ist Ihre Privatsphäre wichtig

Wir, die Firma Alza.cz a.s. verwenden Cookies, um die Funktionalität der Website sicherzustellen und mit Ihrer Zustimmung auch, um den Inhalt unserer Websites zu personalisieren und zu analysieren sowie zu Marketingzwecken, um unsere Werbung besser auf Ihre Interessen abzustimmen. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Ich verstehe" stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu diesen Zwecken und der Übertragung von über diese Cookies ermittelten Nutzungsdaten dieser Website an unsere Partner für die Anzeige gezielter Werbung in sozialen Netzwerken und Werbenetzwerken auf anderen Websites zu. Diese Zustimmung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen zu den verwendeten Cookies, zu Ihren Rechten und zu unseren Partnern sowie die Möglichkeit, der Verwendung von Cookies nicht oder nur teilweise zuzustimmen, finden Sie unter dem Link „Detaillierte Einstellungen“.

Mehr Informationen
Verstanden Detaillierte Einstellungen Alles ablehnen
P-DC1-WEB10